(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
Recensión de la obra: ÓNEGA, Fernando (2013). Puedo prometer y prometo. Mis años con Adolfo Suárez. Barcelona: Plaza & Janés.