(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
El presente trabajo tiene por objeto analizar el régimen jurídico al que han de quedar sujetas las medidas cautelares en los procedimientos tributarios, con especial atención al procedimiento ejecutivo de recaudación. Asimismo se analiza el alcance de la reforma operada en el marco de estas medidas cautelares tras la aprobación de la Ley 7/2012, de 29 de octubre, posibilitándose la adopción por parte de la Administración tributaria de las medidas cautelares en cualquier momento del procedimiento cuando así se estime oportuno.