(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: DÍAZ-SILVEIRA SANTOS, Cintia (2009). La estrategia inter-regional de la Unión Europea con Latinoamérica. El camino a la asociación con el Mercosur, la Comunidad Andina y Centroamérica. Madrid: Plaza y Valdés.