(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: GARCÍA COSTA, Francisco Manuel (2009). La función electoral del Parlamento. Barcelona: Atelier Libros Jurídicos.