(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Comentario sobre el Título III, del Régimen Jurídico. Capítulo II: De la Administración, artículo 41, de la Ley Orgánica 3/1983, de 25 de febrero de 2008, de Estatuto de Autonomía de la Comunidad de Madrid.