(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: PASCUA MATEO, Fabio: La Administración electoral. Madrid: Instituto Nacional de Administración Pública (Colección Estudios y Documentos).