(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: GARCÍA DE ENTERRÍA, Eduardo (2007): Las transformaciones de la Justicia Administrativa: de excepción singular a la Plenitud Jurisdiccional. ¿Un cambio de paradigma? Madrid: Thomson, Civitas, Editorial Aranzadi.