(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. SOBRE LA REPRESENTACIÓN POLÍTICA EN EL ESTADO DEMOCRÁTICO DE DERECHO.—II. REPRESENTACIONES DE LA POLÍTICA.—III. EL PARTIDO POLÍTICO COMO VARIABLE DEPENDIENTE EN LOS PROCESOS DE COMUNICACIÓN POLÍTICA.—IV. COMUNICACIÓN POLÍTICA Y REPRESENTACIONES DE LA POLÍTICA.—V. LA COMUNICACIÓN POLÍTICA COMO ESPACIO POLÍTICO DE CRISIS.—VI. LOS ELEMENTOS DE CRISIS DE LA COMUNICACIÓN POLÍTICA DEMOCRÁTICA.—VII. CONCLUSIÓN.