(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA MODIFICACIÓN DE LAS LEYES POR OTRAS ANTERIORES.—III. EL PRESUPUESTO DE HECHO HABILITANTE: «LA EXTRAORDINARIA Y URGENTE NECESIDAD».—IV. LA MATERIA PRESUPUESTARIA COMO LÍMITE MATERIAL DEL DECRETO-LEY.—V. LA CONVALIDACIÓN PARLAMENTARIA DEL DECRETO-LEY.