(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ANTECEDENTE.—III. SIGNIFICADO.—IV. REGULACIÓN DE LOS DEBATES DE ORIENTACIÓN POLÍTICA GENERAL.—4.1. Reglamentaria o convencional.—4.2. Carácter preceptivo o no preceptivo.—4.3. Periodo de celebración.—4.4. Desarrollo del debate.—4.5. Propuestas de resolución.