(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: BERBEROFF AYUDA, Dimitry (2005). El principio de precaución y su proyección en el Derecho Administrativo español. Madrid: Consejo General del Poder Judicial.