(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: SOLOZÁBAL ECHEVARRÍA, Juan José (2004). Nación y Constitución. Soberanía y autonomía en la forma política española. Madrid: Biblioteca Nueva.