(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: MEDINA GUERRERO, Manuel (2004). La protección constitucional de la autonomía financiera de los entes locales frente a las alteraciones de su ámbito competencial. Barcelona-Madrid: Fundación Democracia y Gobierno Local. Serie claves del Gobierno Local.