(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. LA DISOLUCIÓN DE LAS CÁMARAS.—1.1. El significado de la disolución.—II. LA DISOLUCIÓN ANTICIPADA.—III. LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—3.1. La forma de Gobierno de las CCAA.—3.2. El significado de la disolución en las CCAA.—3.3. La regulación de la disolución en las CCAA.—3.4. La disolución por decisión del Presidente del Ejecutivo.—IV. CONCLUSIÓN.