(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. COMPOSICIÓNDE LACÁMARA.—III. EL FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.—1. El Cuerpo Político Permanente de la Asamblea de Madrid.—2. Las Comisiones de la Asamblea de Madrid.—3. La Diputación Permanente de la Asamblea de Madrid.—4. La Mesa de la Asamblea de Madrid.—5. La Junta de portavoces de la Asamblea de Madrid.—IV. DE LOS TRES DEBATES PARA LOS PROYECTOS O PROPOSICIONES DE LEY.—1. La actividad legislativa en cifras, y las Leyes aprobadas durante el tercer año de la V Legislatura.—V. DE LA INICIATIVA DE OBLIGACIÓN Y DEL DERECHO DE PROPONER COMÚN A TODOS.—Cuadro resumen de las iniciativas tramitadas en este tercer año de la V Legislatura.