(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.II. LA DOCUMENTACIÓN JUDICIAL COMUNITARIA Y SUS FUENTES OFICIALES.III. JURISPRUDENCIA PARLAMENTARIA POR AÑOS. IV. JURISPRUDENCIA PARLAMENTARIA POR MATERIAS.