(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la obra: ZAPATER ESPÍ, Luis Tomás (2022). Teoría del Estado: desde el origen a la globalización. La Paz, México: Ed. Universidad Autónoma de Baja California Sur (UABCS).