(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la obra: OLLÉ SESÉ, Manuel (2021). La extradición pasiva: un enfoque de derechos humanos fundamentales. Madrid: Iustel Publicaciones.