(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ANÁLISIS DE LA PRESENTACIÓN DE LA MOCIÓN Y SUS TRÁMITES SUBSIGUIENTES.—1. Año 1997.—2. Año 1998.—3. Año 1999.—4. Año 2000. —III. RELACIÓN DE MATERIAS.—IV. SUSTANCIACIÓN DE LAS MOCIONES EN EL PLENO DE LA CÁMARA.—1. Información acerca de la presentación de enmiendas.—2. Intervenciones de los Grupos Parlamentarios.—3. Presentación de correcciones técnicas o gramaticales, de errores o enmiendas transaccionales.—4. Debate subsiguiente a la tramitación de las enmiendas.—5. Incidentes.—6. Votación.—V. BIBLIOGRAFÍA