(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: ABASCAL MONEDERO, Pabló-José (1999). La responsabilidad civil por vicios en la construcción: Análisis del Art. 1.591 del Código Civil. Sevilla: Libros Jurídicos Hispalex.