(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: RUIZ-HUERTA CARBONELL, Alejandro (1998). Iniciativa Legislativa no Gubernamental en España. Monografías del Congreso de los Diputados. Madrid: Congreso de los Diputados.