(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: FLORES GIMÉNEZ, Fernando (1998). La democracia interna de los partidos políticos. Madrid: Congreso de los Diputados.