(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. REFERENCIA HISTÓRICA.—II. CONSTITUCIÓN, MODIFICACIÓN Y EXTINCIÓN DE LOS GRUPOS EN EL PARLAMENTO EUROPEO.—2.1. Constitución.—2.1.1. Requisito numérico.—2.1.2. Requisito de la plurinacionalidad.—2.1.3. Requisito ideológico.—2.1.4. Requisitos formales.—2.2. Modificación de la composición. Cambio de grupo.—2.3. Extinción del grupo.—III. LOS GRUPOS POLÍTICOS EN LA ORGANIZACIÓN, FUNCIONAMIENTO Y EJERCICIO DE LAS FUNCIONES PARLAMENTARIAS.—3.1. Influencia de los grupos políticos en la organización parlamentaria.—3.2. Influencia de los grupos políticos en el ejercicio de las funciones parlamentarias.—3.3. Influencia de los grupos políticos en el funcionamiento interno del Parlamento.—IV. ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO INTERNO DE LOS GRUPOS POLÍTICOS.—V. LOS DIPUTADOS NO INSCRITOS.—VI. LA FINANCIACIÓN DE LOS GRUPOS.