(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. DELIMITACIÓN DE NUESTRO ESTUDIO.—II. LAS MANIFESTACIONES DEL IMPULSO POLÍTICO Y EL PAPEL DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS.—2.1. Los planes, programas y comunicaciones del Gobierno.—2.2. Las propuestas de resolución y las proposiciones no de ley.—2.3. Las mociones.—2.4. La comparecencia del Gobierno ante el Parlamento y las sesiones informativas.—2.5. La coordinación, autorización y aprobación de actuaciones.—2.6. Elección de titulares de otros órganos institucionales.—2.7. Otros mecanismos.—III. CONCLUSIONES.