(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ¿QUÉ ES EL GRUPO MIXTO?—III. SOLUCIONES COMPARADAS A LA CUESTIÓN DEL GRUPO MIXTO.—IV. REQUISITOS PARA LA CONSTITUCIÓN DEL GRUPO MIXTO EN LOS PARLAMENTOS AUTONÓMICOS.—V. PREMISAS DE LA PARTICIPACIÓN DEL GRUPO MIXTO EN LA VIDA PARLAMENTARIA.—5.1. Participación del Grupo Mixto en los debates.—5.2. Participación del Grupo Mixto en la Junta de Portavoces.—5.3. Participación del Grupo Mixto en las Comisiones parlamentarias.—5.4. Participación en las Ponencias.—VI. LOS REGLAMENTOS INTERNOS DEL GRUPO MIXTO.—VII. BIBLIOGRAFÍA.