(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.¾II. COMPOSICIÓN DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.¾III. EL FUNCIONAMIENTO DE LOS ÓRGANOS DE LA CÁMARA.¾3.1. El Pleno de la Asamblea de Madrid.¾3.2. Las Comisiones de la Asamblea de Madrid.¾3.3. La Diputación Permanente de la Asamblea de Madrid.¾3.4. La Mesa de la Asamblea de Madrid.¾3.5. La Junta de Portavoces de la Asamblea de Madrid.¾IV. LA ACTIVIDAD LEGISLATIVA DE LA CÁMARA.¾4.1. Relación de Leyes aprobadas.¾V. RESUMEN DE LA ACTIVIDAD PARLAMENTARIA.¾5.1. Cuadros resumen de actividad parlamentaria.¾5.2. Gráficos estadísticos.