(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. REQUISITOS PARA CONSTITUIR ÓRGANOS COLEGIADOS.—1.1. Introducción.—1.2. Evolución histórica de los órganos colegiados.—1.3. Los órganos colegiados en la Administración Pública actual.—1.4. Contenido del precepto.—II. CLASIFICACIÓN Y COMPOSICIÓN DE LOS ÓRGANOS COLEGIADOS.—2.1. Introducción.—2.2. Clasificación de los órganos colegiados del conjunto de las Administraciones Públicas.—2.3. Clasificación de los órganos colegiados de la Administración General del Estado.—III. CREACIÓN, MODIFICACIÓN Y SUPRESIÓN DE ÓRGANOS COLEGIADOS.—3.1. Introducción.—3.2. La creación de órganos colegiados en sentido estricto.—3.3. La creación de grupos o comisiones de trabajo.—3.4. Reglas comunes para la modificación y supresión de órganos colegiados.