(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LOS ORGANISMOS AUTÓNOMOS.—III. LAS ENTIDADES PÚBLICAS EMPRESARIALES.—3.1. Juicio de oportunidad sobre la huida del Derecho administrativo.—3.2. Las privatizaciones como reconocimiento expreso de una realidad de hecho demandada por los nuevos tiempos.—3.3. Juicio de constitucionalidad sobre la huida del Derecho administrativo.