(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
Recensión de la obra: Vélez Toro, A. J. (2025). Repensar el proceso administrativo. Propuestas para la mejora de la Ley de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa. Madrid: Dykinson.