(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Recensión de la obra: MAZA MARTÍN, José Manuel (2018). Delincuencia electoral y responsabilidad penal de los partidos políticos. Madrid: La Ley.