(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. VALIDEZ DE LA DOCUMENTACIÓN QUE PORTAN LOS MENORES.—III. PRESUNCIÓN DE MINORÍA DE EDAD.—IV. PRUEBAS MÉDICAS DE DETERMINACIÓN DE LA EDAD.—V. PROTOCOLO MARCO SOBRE DETERMINADAS ACTUACIONES EN RELACIÓN CON LOS MENORES EXTRANJEROS NO ACOMPAÑADOS.—VI. REFLEXIÓN FINAL.