(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Recensión de la obra: AZNAR VALLEJO, Manuel y NAVARRO MÉNDEZ, José Ignacio (2015). Cuestiones de Derecho parlamentario canario (2.ª ed.). Valencia: Ed. Tirant lo Blanch.