(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Recensión de la obra: VVAA. (2017): Fundamento, Organización y Régimen Jurídico de las AAPP (Libro I) y Medios y Formas de Acción Administrativa (Libro II). Madrid: Editorial Dykinson.