VVAA.( 2016). Derecho administrativo, Volumen I, II y III. Madrid: Dykinson (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2016)
Recensión de la obra: VVAA.( 2016). Derecho administrativo, Volumen I, II y III. Madrid: Dykinson.