Comunidad Valenciana (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. LA COMUNIDAD VALENCIANA.—II. LES CORTS VALENCIANES Y SU NORMATIVA.—III. NORMATIVA ELECTORAL Y GRUPOS PARLAMENTARIOS.