El Reglamento de la Asamblea de Ceuta (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. CONSTITUCIÓN DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE CEUTA.—II. NATURALEZA JURÍDICA.—III. ASAMBLEA DE CEUTA.—3.1. Reglamento de la Asamblea.