FERRI DURÁ, Jaime (Director) (2013). Política y Gobierno en el Estado Autonómico. Valencia: Tirant Lo Blanch-INAP (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: FERRI DURÁ, Jaime (Director) (2013). Política y Gobierno en el Estado Autonómico. Valencia: Tirant Lo Blanch-INAP.