FERNÁNDEZ-FONTECHA TORRES, Manuel (2013). Teoría y Jurisprudencia parlamentaria (Un estudio de Teoría y Jurisprudencia Constitucional sobre el Parlamento). Madrid: Cortes Generales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
FERNÁNDEZ-FONTECHA TORRES, Manuel (2013). Teoría y Jurisprudencia parlamentaria (Un estudio de Teoría y Jurisprudencia Constitucional sobre el Parlamento). Madrid: Cortes Generales.