RUSSELL, Bertrand (2013). El poder. Un nuevo análisis social. Barcelona: RBA Libros (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Recensión de la obra: RUSSELL, Bertrand (2013). El poder. Un nuevo análisis social. Barcelona: RBA Libros.