GRANÉS, Carlos (2019). Salvajes de una nueva época. Cultura, capitalismo y política. Barcelona: Taurus. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2022)
Recensión de la obra: GRANÉS, Carlos (2019). Salvajes de una nueva época Cultura, capitalismo y política. Barcelona: Taurus.