Apuntes sobre la técnica legislativa en España (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: I. LA TÉCNICA LEGISLATIVA EN ESPAÑA.—II. LA ELABORACIÓN DE LAS NORMAS.—III. ASPECTOS GENERALES DE LA TÉCNICA LEGISLATIVA.—3.1. Sistemática y ordenación.—3.2. Parte expositiva.—3.3. Parte dispositiva.—3.4. Lenguaje legal.—3.5. Parte final y anexos.—IV. EVALUACIÓN LEGISLATIVA.