GARCÍA-ESCUDERO MÁRQUEZ, Piedad (2010). Técnica legislativa y seguridad jurídica: ¿Hacia el control constitucional de la calidad de las leyes? Madrid: Civitas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: GARCÍA-ESCUDERO MÁRQUEZ, Piedad (2010). Técnica legislativa y seguridad jurídica: ¿Hacia el control constitucional de la calidad de las leyes? Madrid: Civitas.