ARAGÓN REYES, Manuel (2009). Estudios de Derecho Constitucional. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (Colección Estudios Constitucionales, dirigida por Francisco Rubio Llorente) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: ARAGÓN REYES, Manuel (2009). Estudios de Derecho Constitucional. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (Colección Estudios Constitucionales, dirigida por Francisco Rubio Llorente).