BARRACHINA JUAN, Eduardo (2008). Responsabilidad patrimonial de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Barcelona: Promociones y Publicaciones Universitarias, S.A. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Recensión de la obra: BARRACHINA JUAN, Eduardo (2008). Responsabilidad patrimonial de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. Barcelona: Promociones y Publicaciones Universitarias, S.A.