CANO CAMPOS, Tomás (2008). Presunción y valoración legal de la prueba en el Derecho Administrativo sancionador. Navarra: Cuadernos Civitas, ed. Thomson Civitas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Recensión de la obra: CANO CAMPOS, Tomás (2008). Presunción y valoración legal de la prueba en el Derecho Administrativo sancionador. Navarra: Cuadernos Civitas, ed. Thomson Civitas.