FERRI DURÁ, Jaime (coord.) (2006). Ética Pública y buen gobierno. Madrid: Instituto Madrileño de Administración Pública (IMAP). (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: FERRI DURÁ, Jaime (coord.) (2006). Ética Pública y buen gobierno. Madrid: Instituto Madrileño de Administración Pública (IMAP).