MUÑOZ MACHADO, S.(2006). El problema de la vertebración del Estado en España. Madrid: Iustel (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Recensión de la obra: MUÑOZ MACHADO, S.(2006). El problema de la vertebración del Estado en España. Madrid: Iustel.