Algunas reflexiones sobre la caducidad en el procedimiento sancionador tributario (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. PLANTEAMIENTO.—II.EFECTOS DE LA FALTA DE RESOLUCIÓN: LA CADUCIDAD.—III. POSIBLE SUSPENSIÓN DEL PLAZO PARA QUE LA RESOLUCIÓN SEA DICTADA Y NOTIFICADA.—IV. EFECTOS DE LA CADUCIDAD DEL PROCEDIMIENTO SANCIONADOR.—V. INCORPORACIÓN DE LA CADUCIDAD TÍPICA DEL DERECHO PRIVADO.—VI. LA SORPRENDENTE PREVISIÓN DEL ARTÍCULO 211.1 DE LA LGT.—VII.CONCLUSIÓN.