AHUMADA RUIZ, Marian (2005). La Jurisdicción Constitucional en Europa. Madrid: Civitas ediciones (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: AHUMADA RUIZ, Marian (2005). La Jurisdicción Constitucional en Europa. Madrid: Civitas ediciones.