AHUMADA RUIZ, Marian (2005). La Jurisdicción Constitucional en Europa. Navarra: Thomson Civitas. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: AHUMADA RUIZ, Marian (2005). La Jurisdicción Constitucional en Europa. Navarra: Thomson Civitas.